Top

渭南火车站中秋节上演“快闪”让旅客感受到家的温暖

来源:华商网 时间:2018-09-24 11:45:31 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月24日中秋佳节,渭南火车站候车大厅上演了“快闪”活动,不但有优美的歌声,还有时髦的快闪舞蹈。

  据了解,此次活动的主题为“月是故乡明,乐声传乡情”。当日上演的7个节目中,有《父亲的草原母亲的河》、《母亲》、《讲真的》、《平凡之路》等歌曲,还有《抖音串烧》等舞蹈。节目表演赢得了候车旅客的关注,不少人在候车时拿出手机拍摄,并纷纷鼓掌叫好。

  节目最后,还进行了现场互动环节,并向旅客宣传了候车及乘车时的安全注意事项。

  西安车务段渭南火车站客运主管站长关军说,这次活动共有20多名车站工作人员参与,所有节目均是自编自演。希望在中秋佳节这个传统节日里,用歌声让旅客在车站就能感受到浓浓的乡情和乡音,感受到家的温暖,感受到每一名铁路工作人员在旅途中的陪伴。

  华商记者 卫楠

相关热词搜索:渭南 火车站 中秋节 上演

Top