Top

“丰收陕西”摄影大赛颁奖典礼在大荔成功举办

来源:华商网 时间:2018-09-23 17:57:13 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月23日,由华商报社、大荔县委县政府主办,商山四皓酒总冠名的“丰收陕西”摄影大赛颁奖典礼在大荔县同州湖丰庆广场举办。来自商洛的党经纶凭借作品《核桃之乡》荣获一等奖,奖金10000元。

  现场展出百余幅摄影作品 赢市民喜欢

  本次参加颁奖典礼的有中共大荔县委副书记、县长翟玉宝,中共渭南市委宣传部副部长兰勇,华商报社总经理聂宝刚等及陕西各地市的摄影爱好者们共200余人。

  “老婆,快来看,我的作品展出了。”上午9时许,广场上展出的百余幅获奖作品,引来了众多市民和摄影爱好者的围观。“这个确实拍的好,把柿子拍的好诱人。”几位市民边欣赏边赞赏。

  “我们因 ‘丰收’相聚,因 ‘摄影’结缘”,上午10时,舞蹈《大老碗》正式拉开颁奖仪式帷幕,大荔县县委常委、宣传部部长刘亨简单介绍了大荔县情况,并对参会者的到来表示热烈欢迎。

  各大奖项逐一揭晓 万元大奖被抱走

  “本次影像大赛活动从8月15日开始,共收到2000余幅参赛作品,经多轮评选,最终有百余幅作品获奖。” 华商报社总经理聂宝刚简单介绍了本次摄影大赛的基本情况。

  随后,活动进入了紧张的颁奖环节。党经纶作品《核桃之乡》获得一等奖,奖金10000元。徐鹏作品《收获的季节》和谢晓辉作品《父亲的丰收》获得二等奖,奖金5000元。陈玉庆作品《秋染农家》、贾耀明作品《莲花辿边庆丰收》和张文龙作品《丰收的喜悦》获得三等奖,奖金各3000元。

  据了解,本次由华商报社、大荔县委县政府主办的“丰收陕西”摄影大赛从陕西省地市实际出发,采用影像大赛、线下展览、特刊出版等形式,全面传播造势,热闹展示了首届农民丰收节,让中国农民丰收节在陕西有了节日的仪式感,让农村、农业、农民成为摄影作品的主角,成为节日的主角。

  华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:丰收 陕西 摄影 大赛 颁奖典礼

Top