Top

首届农民丰收节影像大赛颁奖典礼9月23日在大荔举办

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-21 09:29:48 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  9月23日上午10时,由商山四皓酒冠名,华商报社、大荔县委县政府主办的“丰收陕西”摄影大赛颁奖典礼将在大荔县同州湖丰庆广场举办。

  据介绍,本次颁奖典礼将邀请市县级领导及专家评委参加,并由大荔各工作室、舞蹈队带来《大老碗》、《腰鼓》等精彩节目。同时,专家评委将针对获奖作品做出现场点评。

  本次摄影大赛活动时间从8月15日-9月23日,面向全社会摄影爱好者,征集反映陕西10地市特产、物产、民俗、非物质文化遗产传承,聚焦十八大以来的新农村建设和变化,展现农民精神风貌的摄影作品。此次共收到2000余幅摄影作品,经华商报组织资深摄影记者团队初选部分入围作品、入围作品通过华商头条官方App进行网络投票及由权威摄影专家、华商报相关负责人等组成的评委会打分,最终评出一二三等奖及100个优秀奖,其中一等奖奖金10000元,二等奖5000元,三等奖3000元。

  据了解,近年来,大荔县不仅提升了“大荔冬枣”的品牌效应,也为县域经济发展绘就了全新的蓝图,先后被授予“全国食品工业强县”“全国美丽乡村建设示范县”等中省级荣誉30余项,并全面打响了“北国江南、关中沙海、天下粮仓、醉美黄河”四大品牌,实现农业与旅游的完美结合。华商报记者 郭乔娜

相关热词搜索:首届 农民 丰收 影像

Top