Top

一声令下 渭南销毁弹药19200发

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-20 19:12:45 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月20日,全国公安机关集中统一销毁收缴报废枪爆物品行动,陕西省销弹主现场设在华阴,陕西省销枪主会场设在铜川,另在韩城、渭滨、勉县、商州设销枪分会场。当日,在华阴销弹主现场销毁收缴报废弹药19200发。

  渭南市公安局治安支队副支队长王震介绍,9月20日,全国公安机关以“治枪爆、除祸患、保民安”为主题,集中组织开展销毁枪爆物品统一行动,全省销弹主会场在华阴,9月20日,集中销毁的19200发弹药主要是从渭南市各县市区查办的刑事、治安案件中收缴的弹药以及公检法等相关单位报废的弹药。随着一声令下,19200发收缴的报废弹药倒入了熔炉内进行销毁。

相关热词搜索:一声令下 渭南 销毁 弹药 19200

Top