Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南万达影城教你如何用10元过一个快乐的周末

渭南新闻 华商网 2018-09-14 19:18:08
[摘要]据报道,渭南近期菜价普遍上涨,一斤香菜竟然要23元。月入不足5000的你该怎么办?又适逢周末,陪女朋友逛街要钱,吃饭也少花不了,不如来渭...

  据报道,渭南近期菜价普遍上涨,一斤香菜竟然要23元。月入不足5000的你该怎么办?又适逢周末,陪女朋友逛街要钱,吃饭也少花不了,不如来渭南万达影城9.9元开启你们的美好周末。

  截止9月18日,扫码关注小程序,每天早8:00抢购,即可享受9.9元抢购电影票+单人套餐,数量有限,抓紧机会。

  同时,再透漏个小秘密,9月30日上映的《胖子行动队》万达已开启预售,十一档的电影票很难买,现在下手还来得及。

  据介绍,《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历了一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。重点是,预告中,文章和包贝尔饰演的300斤和290斤的“重磅特工”,他们身手不凡、速度感人,不仅能完成高难度后空翻,甚至还可以上九天揽直升机。在执行一系列惊心动魄的任务过程中,以自己蠢萌的特大号身躯为观众献上轰炸式的笑点。  郭乔娜/文




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:华州背花鼓—民间祭祀群舞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育