Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子骑无牌摩托不礼让行人 一查竟是酒驾肇事逃犯

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2018-09-11 11:25:56
[摘要]9月6日,华阴交警在路上巡查时发现一名网上在逃人员,并将其移交到原肇事地的榆林警方。  近期,华阴市公安局交警大队城区中队针对辖区机...

  9月6日,华阴交警在路上巡查时发现一名网上在逃人员,并将其移交到原肇事地的榆林警方。

  近期,华阴市公安局交警大队城区中队针对辖区机动车乱停乱放违法行为有所抬头的迹象,在城区范围内部署开展了以整治车辆乱停乱放为重点的道路交通违法严打整治行动。

  9月6日下午2时许,华阴市公安局交警大队城区中队巡查二班民警在城区东岳路邮政局门口执行巡查任务时,发现一辆红色无牌摩托车正由东向西行驶,车辆准备右转时,民警发现该车辆没有减速礼让过斑马线的行人,遂示意该车辆驾驶人靠边停车接受检查,民警在检查询问中得知驾驶员董某的驾驶证以被公安交管部门暂扣,根据交通安全法的相关规定,机动车驾驶证被暂扣期间是不允许驾驶车辆上路行驶的,于是民警对车辆实施了暂扣,并将驾驶人董某带至华阴交警大队城区中队接受里一步调查。

  期间,经民警网上查询发现该驾驶员董某在2018年4月19日因醉酒驾驶机动车发生交通事故已被榆林市公安局网上追逃,属于网上在逃人员,民警得知事态的严重后,迅速向大队领导进行了汇报,并向榆林公安部门进行了通报,最后将案件移交榆林警方。目前案件正在进一步审理中。  华商记者 康菲 通讯员 陈长春

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 摩托

上一篇:渭南"6·08"新闻敲诈勒索案 1人被判有期徒刑三年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育