Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市发改委行政审批窗口推行延时服务、预约服务

渭南新闻 渭南日报全媒体 2018-09-11 06:28:00
[摘要]9月10日,记者从市发改委获悉,为进一步落实“马上就办,办就办好”的工作要求,以更有力的举措推进简政放权、放管结合、优化服务改革,营造一流的营商环境,构建节假日服务体系,最大程度地满足服务对象对行政审批的需求,近日,市发展改革委行政审批窗口推行延时服务、预约服务。

  9月10日,记者从市发改委获悉,为进一步落实“马上就办,办就办好”的工作要求,以更有力的举措推进简政放权、放管结合、优化服务改革,营造一流的营商环境,构建节假日服务体系,最大程度地满足服务对象对行政审批的需求,近日,市发展改革委行政审批窗口推行延时服务、预约服务。

  延时服务是指因工作需要或服务对象的要求而延长办公时间为服务对象提供相关行政审批服务;预约服务是对平时工作的补充和延伸,是指法定节假日和公休日内,服务对象因工作急需与窗口事先约定时间办理行政审批服务,因受信息核查等外部条件限制无法办理不列入预约服务范围。

  市发展改革委行政审批窗口根据服务对象的不同需要和客观要求,对工作时间内不能办结的事项,主动提供延时服务、预约服务,为企业提供更方便、更高效、更优质的服务。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:渭南市 行政审批

上一篇:陕西加快淘汰高排放老旧车 采取经济补偿等措施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育