Top

文明渭南美丽渭南我在行动 千人签名迎国卫复审

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-08 06:54:00 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “我宣布,‘文明渭南、美丽渭南、我在行动’活动启动!”9月7日上午,渭南市中心城市创建主题活动在市中心广场举办,来自渭南市委、市政府、市创建办及临渭区委区政府及各街道办各部门共千余人参加启动仪式,并现场签名,共同吹响创建全国文明城市,迎接国卫复审的“冲锋号”。

  活动启动仪式上,临渭区委副书记、区长刘宝琳表示,近年来,临渭区以建设宜居宜业城市为目标,扎实开展各项创建活动,全面启动城市综合治理,加大投入力度,全区创建氛围日渐浓厚。希望全体市民携手,从我做起,从现在做起,为创建美丽渭南贡献自己的力量。

  同时,临渭区委区政府倡议:全体市民积极参与创建活动,主动配合城市建设管理,踊跃参与志愿服务队伍,热心参与公共文化活动;党员干部做好表率,街镇、社区发挥主体作用,共同建设好美丽家园;保护环境,从我做起,共同维护环境卫生,全城动员,万众一心,让绿色、生态、文明之花开满渭城。

  北塘实验小学学生代表发言,倡导全市中小学生做文明小公民,并带动家人,用智慧净化城市环境,用热情传播环保理念。机关单位代表及市民代表也发言表态,自觉参与文明创建。

  随后,参会代表在签名布上签名,通过签名活动,全区上下进一步形成了“文明创建人人参与 文明成果大家共享”的浓厚氛围。为让更多人参与到创建活动中,各参会单位在会场布置制作了创建知识宣传展板,设立宣传点发放资料,共同吹响了加快推进全国文明城市创建工作的集结号。华商记者 邢雪雪

相关热词搜索:临渭区 名为

Top