Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

帮你问|渭南临渭区环卫工工资为何延迟发放?

渭南新闻 华商报 2018-09-03 08:09:15
[摘要]8月13日读者来电:渭南市临渭区环卫局拖欠环卫工人工资,6月工资到现在(8月)仍未发,不知什么原因?

  8月13日读者来电:渭南市临渭区环卫局拖欠环卫工人工资,6月工资到现在(8月)仍未发,不知什么原因?

  8月14日华商报向渭南市临渭区人民政府发函咨询。

  8月30日收到回函:经查,渭南市临渭区环境卫生管理局已于8月15日将环卫工人的工资全部发放到位。因本月工资是环卫工人由街道办管理交由临渭区环境卫生管理局后的首次发放,重新办理工资卡、银行理顺有关数据等工作过程中耽误了几天时间,由以前正常的每月上旬发放延期到中旬发放,不属于拖欠环卫工工资的行为。

  临渭区环卫工人的工资发放制度是先上岗工作,次月根据上月考勤情况发放工资。本次应发放的6月工资按规定正常发放时间为7月底,由于环卫管理体制顺序的原因,6月份工资于8月15日发放。 华商报记者 杨平


编辑:王金金

相关热词搜索: 渭南 临渭区

上一篇:渭南湿地总面积逾8万公顷 包括92.9%天然湿地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育