Top

车辆跨省异地检验…渭南9月起实施这些车驾管便民服务新措施

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-01 06:26:00 编辑:华商报供稿 作者:张苗 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “补、换领机动车号牌或行驶证,不用去大厅在邮政代办点也可办理了!”8月31日,华商记者从渭南市公安局交警支队车管所获悉,明日起,渭南将正式实施安全教育网上学习、邮政代办车驾管业务、车辆跨省异地检验、驾驶证省内异地申领等4项便民服务新措施。

  据介绍,9月1日正式实施的“邮政代办服务”,将发挥邮政网点覆盖城乡、贴近百姓服务优势,建立“警邮合作”平台,推行邮政网点代办补换领驾驶证/行驶证、申领免检标志、自助处理交通违法等3大类11项业务,为市民提供就近、便捷、高效服务。届时,渭南市临渭区东风街邮政支局将在全市试点实行代办交管业务,后期将在全市逐步推行。

相关热词搜索:车辆 异地 检验

Top