Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南食药监局召开纪律作风整顿推进会

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-08-28 06:08:00
[摘要]8月27日,渭南市食药监局召开纪律作风整顿推进会,并对渭南市食药监管系统纪律作风整顿活动进行了部署。渭南市食药监局党组书记、局长王建军出席会议并讲话。

  8月27日,渭南市食药监局召开纪律作风整顿推进会,并对渭南市食药监管系统纪律作风整顿活动进行了部署。渭南市食药监局党组书记、局长王建军出席会议并讲话。

  会议首先传达了全市纪律作风整顿会议精神,宣读了渭南市委关于近期几起违反纪律作风问题的通报,并下发了《关于引发开展干部作风问题排查整改工作方案的通知》,就渭南市食药监系统纪律作风整顿活动进行了部署。

  同时,王建军指出,渭南市食药监管工作人员要严格遵守各项工作纪律,确保各项工作有序、高效运行。 他强调,渭南市食药监管部门一要高度认识纪律作风整顿的重要性;二要积极开展问题排查,发现问题及时整改;三要扎实开展纪律作风大整顿,把纪律作风和日常工作相结合;四要抓好工作落实,确保各项工作取得实效。华商记者 郭乔娜 通讯员 刘少博


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 药监局 召开 纪律

上一篇:预约挂号一网搞定! 渭南市妇幼保健院预约挂号及支付平台正式上线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育