Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

预约挂号一网搞定! 渭南市妇幼保健院预约挂号及支付平台正式上线

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2018-08-27 13:12:02
[摘要]  “以后在家足不出户就可以预约专家号,方便又快捷!”8月27日早,在渭南市妇幼保健院,市民王先生在工作人员的帮助下,实现网...

  “以后在家足不出户就可以预约专家号,方便又快捷!”8月27日早,在渭南市妇幼保健院,市民王先生在工作人员的帮助下,实现网上预约挂号,省去了排队等候的麻烦。

  当天,渭南市妇幼保健院预约挂号及支付平台正式上线。上午9时许,在工作人员的指导下,不少患者拿起手机,关注“渭南市妇幼保健院患者服务平台”,进行注册、预约挂号、办理就诊卡等。

  “以前市民来院就诊,从挂号、充值、缴费到专家诊室,至少需要3-5分钟,遇患者较多时排队时间更长。”据渭南市妇幼保健院工作人员介绍,此次上线的预约挂号及支付平台,患者在家就能实现提前预约挂号、缴费充值等,减少了市民排队等候时间,也将进一步优化门诊患者的就医流程,减少医患矛盾,提升工作效率。对于年龄较大、不会网上预约操作的患者,医院业务窗口仍正常办理。

  据了解,该平台预约挂号实行实名制就诊,患者可当天挂号,也可提前1到7天预约挂号。1个平台账号对应1个手机号码和1个身份证;就诊信息必须与预约时提供的患者身份信息一致。预约成功后,患者将收到挂号成功推送消息,就诊当日凭身份证到医院窗口/服务台/自助终端取号就诊。 华商记者 张苗

 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:预约 挂号 搞定

上一篇:渭南找工作的亲快看看 下月有32场大型招聘会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育