Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

求职信息|8月28日临渭区将举办综合性求职招聘会

渭南新闻 渭南日报全媒体 2018-08-22 06:48:00
[摘要]8月21日,记者从临渭区就业局了解到,为进一步缓解用人单位“用工荒”和求职者“就业难”双重局面,将于8月28日上午9:00—12:00在临渭区人力资源市场(西五路电大综合二楼)举办综合性求职招聘会。

  8月21日,记者从临渭区就业局了解到,为进一步缓解用人单位“用工荒”和求职者“就业难”双重局面,将于8月28日上午9:00—12:00在临渭区人力资源市场(西五路电大综合二楼)举办综合性求职招聘会。

  据了解,服务对象包括有就业需求的各类求职人员,包括城镇登记失业人员、进城务工人员、失地农村劳动者、复转军人、高校毕业生等。有就业意愿且有就业能力的临渭区建档立卡贫困家庭劳动力。

  招聘会现场设置招聘专区和政策咨询服务专区。招聘专区免费为各用工企业和各类求职者搭建供需平台,提供桌椅及招聘简章,促进劳动力合理有序流动。政策咨询服务专区,面向各类求职者免费提供用工信息、求职登记、职业介绍、创业担保贷款咨询、创业服务、就业政策咨询、政策法律咨询等。

  求职者登记需填写《免费求职登记表》、提供近期免冠彩照2张、身份证复印件一份。用工企业登记需填写《用工登记表》、提供企业营业执照副本复印件、经办人身份证复印件各一份。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:求职信息 8 28

上一篇:天气早知道|渭南周三到周四有降水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育