Top

北京医学专家现场问诊把脉 渭南百余市民参加义诊

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-16 18:29:13 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “得知北京专家来义诊,今一大早就带着拍过的片子来让专家给我再看看。”8月16日上午9时,渭南市民王先生在渭南市中心医院门诊大楼的专家门诊处排队等候专家义诊。

  据悉,为进一步加强与国内知名医院的学习与交流,推动医院医疗服务质量持续提高,渭南市中心医院邀请北京大学医学会专家8月16日上午在医院举行义诊活动。在义诊现场,肿瘤外科、神经外科、中医科、骨二科、乳腺中心等科室的北京专家们,为前来义诊的市民问诊把脉。

  “您站起来我看看,腰部左边疼不?脊椎这边疼不?”专家为前来就诊的张女士进行义诊,并建议她,使用药物及加强锻炼等注意事项。

  据了解,参加本次义诊有北京大学肿瘤医院主任医师顾晋、北京大学第一医院小儿外科主任姚红新、北京中医药大学专家崔海燕等5名专家,专家们将通过上午2个多小时对渭南市民进行义诊,及下午3个小时婴幼儿颅脑和脊髓巨大肿瘤等医学知识讲座学术交流,为渭南市中心医院及渭南市民送来更多专业的医学知识。

  义诊活动启动仪式上,渭南市中心医院院长张进社表示,以后医院要经常邀请专家来进行学术交流和举办义诊,服务市民的同时,更好的提升医院的医疗服务质量。

  华商记者 邢雪雪

相关热词搜索:北京 医学专家 现场 问诊 把脉

Top