Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

帮你问|合阳凤凰路十字天桥何时完工?

渭南新闻 华商报 作者:杨平 2018-08-16 08:04:46
[摘要]7月30日读者来电:合阳县凤凰路十字正在建人行天桥,从去年8月20日开工到现在还没有完工,对周围商户的经营影响很大,不知何时能修好?

  7月30日读者来电:合阳县凤凰路十字正在建人行天桥,从去年8月20日开工到现在还没有完工,对周围商户的经营影响很大,不知何时能修好?

  7月31日华商报向合阳县人民政府发函咨询。

  8月12日收到回函:经调查,由于该项目建设所处位置特殊,地上地下管线极为复杂,施工前期迁改工作量异常繁重。经多方协调,施工区域地上地下管线迁改工作于2017年9月20日开始实施,计划于2017年12月31日完成前期迁改工作。因地下施工情况复杂,前期迁改涉及单位较多,各杆线和管网不具备同时施工迁改条件,必须逐项错时实施,加之秋雨冬雪影响施工进度,截至2018年3月22日该区域各项管线迁改工作才全面结束,该天桥施工才达到“三通一平”施工建设条件,开始全面施工。

  目前凤凰路十字天桥已完成主桥箱架设工作,正加紧实施后续工程。合阳县住建局将进一步加大协调和监督力度,力争8月15日前恢复除承台外的人行道路面,拆除围挡,恢复通行;8月31日前,完成桥箱和引桥塔设后的细部检查整改以及桥面石材铺设的前期工作;9月中旬完成桥面装修装饰工作;9月底前完成全部工程建设,使天桥投入使用。 华商报记者 杨平


编辑:王金金

相关热词搜索: 合阳 凤凰

上一篇:送口红、晒情侣照、看免费电影 渭南万达影城七夕福利统统送你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育