Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

终于要凉快些了!渭南气温将下降 近期阵雨频发

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2018-08-14 06:29:00
[摘要]8月13日下午,华商记者从渭南市气象局了解到,受台风影响,渭南市气温有所下降,近期阵雨天气频发。

  8月13日下午,华商记者从渭南市气象局了解到,受台风影响,渭南市气温有所下降,近期阵雨天气频发。

  渭南市气象局的工作人员介绍,最近一个月的时间里,受到副热带高压的影响,渭南市大部分地方都处在35℃以上的“烧烤模式”当中,虽然立秋之后,时不时的会下起雷阵雨,但仍然不足以缓解持续多日的高温天气。

  新的一周开始,从今天的天气看来,晴热天气仍是主角,不过,根据气象台最新气象资料分析,受今年第14号台风“摩羯”西进的影响,从8月16日开始,渭南市有望迎来一次明显的降雨天气。届时,全市气温将有所下降,最高气温降至35度以下,市民可享受到短暂的清凉。具体来看,预计明天多云有阵雨或雷阵雨,明晚到后天多云转阴天有阵雨或雷阵雨,到了8月16日阴有小到中雨,最高气温降至31℃左右。

  如果市民想了解更多天气情况,可以拨打12121。华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:终于 凉快

上一篇:烈日下的坚守与担当

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育