Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

群星闪耀!渭南经开区第六届啤酒节闭幕

渭南新闻 华商网-华商报 2018-08-13 11:21:43
[摘要] 8月12日晚,开场鼓舞《旗开得胜》拉开了渭南经开区第六届啤酒节闭幕式晚会的序幕,丰富多彩的节目,掌声、笑声、欢呼声组成了市民...

  8月12日晚,开场鼓舞《旗开得胜》拉开了渭南经开区第六届啤酒节闭幕式晚会的序幕,丰富多彩的节目,掌声、笑声、欢呼声组成了市民游客的狂欢协奏曲。

  当晚,星光大道群星来袭,周冠军、月冠军、年分赛冠军张瑜激情演唱《歌曲串烧》、《黄河源头》;陕北籍歌手王春燕更是演唱经典曲目《山丹丹花开红艳艳》献给现场观众。

  “陕西人自己的乐队”——王建房乐队的《西北狼》、《在人间》、《长安夜》等具有陕西特色、陕西风格的歌曲令人亲切倍至,嗨翻全场;中国传统特色杂技《空中飞人》令观众心惊胆战又连连称赞。重量级明星乌兰托娅现身闭幕式晚会,带来《火红的萨日朗》、《我要去西藏》、《套马杆》等经典曲目,延续着“最后狂欢夜”的火热激情。

  闭幕晚上,“大嘴王、将军肚”互动环节,市民热情持续,纷纷赢得盛夏好礼。

  据悉,渭南经开区啤酒节已经成为渭南经济发展和市民生活的一部分,每届啤酒节举办期间亦是这座城市激情洋溢的狂欢时刻。期间精彩纷呈的活动内容,不但丰富本地市民文化生活,成为本地市民的“节日”,更吸引大量各地游客举杯相聚。P26

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:群星 闪耀 渭南 开区

上一篇:@渭南人 养老保险缴满15年不用再缴?权威说法来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育