Top

西禹高速两半挂车追尾 一司机被困驾驶室

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-12 10:37:49 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,西禹高速合阳往西安方向两半挂车发生追尾,一名人员被困,经消防近一小时将人成功救出。

  8月3日凌晨4时许,在西禹高速916km合阳往西安方向两半挂车发生追尾,半挂车车头严重变形,司机被卡在方向盘与座位中间,现场有人拨打119请求救援。

  接警后,合阳公安消防立即出动一车七人赶往现场。到场后,指挥员命令警戒组迅速对现场进行警戒,救援组抵近侦查。指挥员迅速命令救援人员对被困司机进行安抚并对破碎的挡风玻璃进行拆除,随后利用液压顶杆和扩张器等工具对驾驶室进行扩张,经过五十多分钟的紧张救援,成功将被困人员救出并移交现场医护人员进行救治。华商记者 康菲

相关热词搜索:西 高速 两半 挂车

Top