Top

渭南经开区第六届啤酒节开幕 有景有酒有故事 就差你了

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-09 15:02:30 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月8日,“今夏·在北岸”渭南经开区第六届啤酒节在渭南经开区拉开帷幕。为期5天的啤酒狂欢节,将于每晚8点为市民奉上精彩绝伦的文艺演出和引爆味蕾的美食体验,让您在这个夏日感受啤酒带来的畅爽和激情。

北岸“摇滚之夜” 点燃夏日激情

  当晚8点,啤酒节在陕北非物质文化遗产保护节目《安塞腰鼓》激情欢快的鼓点中启幕。区党工委副书记闫晓宇致开幕辞,渭南经开区党工委书记韦红革,管委会主任王小平等嘉宾共同开启啤酒节第一桶酒。韦红革宣布本届啤酒节正式开幕后,璀璨绚丽的灯光划破天际,开启了今夏北岸的狂欢之旅。

  开幕式上,云飞、零点乐队、红豆、陈曦以及陕派相声代表郑卫东等明星大腕相继登台,演绎了多首成名作品和经典佳作。舞台上的精彩演出、舞台下的激情狂欢,俨然成为今夏最美的风景,点缀了北岸的夜晚,丰富了渭南市民的文化生活。

把酒言欢 为产业发展干杯

  连日来的高温天气,让市民对啤酒节的热情并未消减。当晚7点,已有市民陆续来到开幕式现场。

  “每年啤酒节我都会过来,带上家人和朋友,来这里感受啤酒节的欢乐。今年更是真切感受到经开区的发展变化,这里的环境越来越好了,企业也慢慢多起来了。”在华州区经商的周先生说。

  互动环节,大嘴王、将军肚比赛吸引了众多高手一决高下,节会承办方还准备了车载冰箱、车载空气净化器等丰富的奖品。 当晚共计11800余人到场观看,现场成为激情洋溢的欢乐海洋。

  8月9日,主办方将邀请著名音乐制作人关可、歌手阿牛、秦show乐队等明星大咖,为啤酒盛会助兴演出。中国酵素城、申华汽车文化产业园、中垦华山牧乳业有限公司准备的精美奖品也会在今晚为您揭晓。

    

  今夏在北岸,这是一场展示产业发展和经济崛起的文化盛宴,是啤酒文化与北岸风情相融的狂欢舞台。万众瞩目的啤酒节大幕已开启,这里有景有酒有故事,只等您来!

相关热词搜索:渭南 开区 第六届 啤酒节

Top