Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南宋家村垃圾坑太臭 已清理 配垃圾仓

渭南新闻 华商报 2018-08-09 07:49:19
[摘要]7月29日读者来电:渭南阎村镇宋家村有两个垃圾坑,一直没人处理,有一个老垃圾坑距离村民家很近,卫生很差臭味难闻。

  7月29日读者来电:渭南阎村镇宋家村有两个垃圾坑,一直没人处理,有一个老垃圾坑距离村民家很近,卫生很差臭味难闻。

  7月29日华商报向渭南市临渭区人民政府发函咨询。

  8月6日收到回函:宋家村村内垃圾坑有两处,一处在宋家村村东北方向200米处,离村民家较近,目前坑内垃圾已被清理,用土回填,坑内已平整;另一处在渭花路宋家村段,垃圾也已经清理完毕,土地复耕,目前放置了一个垃圾仓并投入使用。

  下一步阎村镇将加大与区上有关部门的沟通力度,在水源地周边村组合理配置垃圾仓等垃圾收集清运工具,加强日常监督检查,加大宣传力度。 华商报记者 马群 实习生 赵可勤


编辑:王金金

相关热词搜索:渭南 宋家村 垃圾坑

上一篇:强降水+高温双预警发布 渭南最高温35℃ 注意防暑降温

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育