Top

渭南1岁9个月男童打翻开水壶被烫伤 有可能需做整形手术

来源:华商报 时间:2018-08-09 07:37:22 编辑:王金金 作者:任婷 陈团结 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

3qqde320.jpg

  正在院子送亲家出门,突然屋里传来孙子明明(化名)的大哭声,进去一看,糟了!娃被开水壶里的水烫了!

  事发8天前,在陕西渭南。8月8日上午,华商报记者在西安市中心医院烧伤科看到明明身上包扎着纱布,打着点滴。明明奶奶、妈妈在一旁陪护着。

  “我那天送娃他外爷出大门,突然就听见娃哭了,我回去一看,娃把桌子上的开水壶打翻了,热水流到了娃的脖子上、身上,脚也踩到了开水上。”明明奶奶说,她送亲家出门时,本来娃在屋外面呢,没注意就跑回屋里了,“一开始在渭南的医院看的,过了两天转到了西安。”

  “娃受罪了,心疼啊!”明明奶奶说。

  明明妈妈说:“今天娃才不发烧了,特别担心孩子留疤,也担心脖子因烫伤严重而影响形体。”

  西安市中心医院烧伤科汪阳说,明明的病情正在恢复,目前要按时换药,会留疤,要采取祛疤措施,如果脖子部位影响形体的话就需要做整形手术。

  华商报呼吁家长,近期有不少新闻报道,内容有小孩坠楼身亡、小孩被锁车内窒息身亡......请各位家长务必看护好小孩,以免发生意外。

  华商记者 文/任婷 图/陈团结 实习生 曹甜甜

相关热词搜索:渭南 1 9

Top