Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

民警渭南街头整治违法停车 他坐车上拍视频还辱骂

渭南新闻 华商网-华商报 2018-08-08 06:02:00
[摘要]民警在街头依法整治违法停放机动车并按规定张贴违法告知单,男子坐在车上辱骂还用手机拍摄小视频传到朋友圈。最终,该男子被辖区派出所依法行政拘留5日。

  民警在街头依法整治违法停放机动车并按规定张贴违法告知单,男子坐在车上辱骂还用手机拍摄小视频传到朋友圈。最终,该男子被辖区派出所依法行政拘留5日。

  近日,有一段时长10秒的小视频在朋友圈中传播,画面中一名交警正对路边违法停放的机动车进行拍照取证,在视频中,一名男子称“看交警这……人家车在路沿石上上面停车,还给贴条子。”

  8月6日,华商报记者从临渭交警大队了解到,8月2日上午,该大队一中队民警在东风大街东段巡逻时,发现路边有机动车在已经被取消的车位上违法停放,随即按照规定进行取证并张贴违法告知单。

  “我是回到中队在一个微信群里看到这样一段视频,拍摄的画面正是我在拍照取证时的内容。”民警表示,视频里还有人对他进行了辱骂,心里很不高兴。

  随即,临渭大队一中队向辖区派出所报警。经派出所民警调查,最终确定视频拍摄者是卢某,并根据治安管理处罚法规定,对寻衅滋事的男子作出依法行政拘留5日的处罚。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:民警 渭南 街头 整治 违法

上一篇:渭南小伙不想考驾照 花1000块买个假照上路就被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育