Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

醉酒男渭南乘出租遇查酒驾 骂民警吐口水被拘留

渭南新闻 华商网-华商报 2018-08-08 07:02:00
[摘要]醉酒男乘坐出租车经过酒驾查缉点,说自己喝酒了但没开车不怕查,民警劝其赶紧回家,结果对方还下车辱骂民警又吐口水,最终该男子被辖区派出所依法行政拘留。

  醉酒男乘坐出租车经过酒驾查缉点,说自己喝酒了但没开车不怕查,民警劝其赶紧回家,结果对方还下车辱骂民警又吐口水,最终该男子被辖区派出所依法行政拘留。

  8月3日晚9时许,在胜利大街与杜化路十字,临渭交警大队保丰中队民警按照部署设卡进行酒驾查缉。

  “当时有一辆出租车经过查缉点,在民警跟前靠边停车。”民警介绍说,坐在副驾驶的一名男子问在干什么,同事回答说正在查酒驾,结果对方说“我喝酒了,可是没有开车,你们能把我怎么样”,还辱骂了同事。

  民警说,对于这种情况,同事认为对方喝酒了不予理会,还劝说喝酒不开车就是好同志,赶紧回家休息。对方随即下车,还继续辱骂同事。

  根据执法记录仪拍摄的画面显示,民警告知对方“注意你的言辞,没事现在可以回家了,不要在这妨碍公务”,对方用脏话骂了民警后,还朝民警脸部吐口水。针对这一情况,民警立即对该男子进行控制。

  随后,民警将这名男子带往辖区派出所,并与派出所民警一道将该男子带往医院进行抽血。经检测,该男子的血液酒精含量达335.94mg/100ml,属于醉酒状态。

  最终,该男子因寻衅滋事,被辖区派出所依法行政拘留7日。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:醉酒 渭南 出租

上一篇:渭南小伙不想考驾照 花1000块买个假照上路就被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育