Top

@渭南所有人!8月8日 经开区啤酒节邀您来“嗨”

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-06 16:08:23 编辑:王金金 作者:张苗 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  炎炎夏日,怎能少了清凉啤酒的助阵?8月8日,引入瞩目的“今夏·在北岸——渭南经开区第六届青岛啤酒节”即将开幕。在这里,您不仅能喝啤酒、品酵素、尝酸奶,还可享受到不一样的视听盛宴。

1.jpeg

  8月9日,申华汽车之夜。当天,入驻申华汽车文化产业园的各大汽车品牌4S店,将联袂为您开启众品牌购车优惠活动。

  8月10日,中国酵素城之夜。喝不了酒?那来尝尝酵素吧,百余种酵素任您挑选,人参酵素、本草酵素、水果酵素等各类口味引爆你的味蕾,让你领略酵素的美妙和经开的热情!

2.jpeg

  8月11日,中垦乳业之夜。还在考虑什么奶口感好、什么奶有营养、什么奶更新鲜吗?来尝尝经开区本土产品中垦乳业,自去年3月28日投产以来,中垦已经为消费者推出了高品鲜牛奶、纯品优酸乳、益生菌发酵乳、老酸奶、轻air风味发酵乳、挚简风味酸牛乳、轻young乳酸菌饮料以及华山牧常温纯奶、酸奶系列等多款产品,各种口味您来了就知道!

3.jpeg

  如果想知道8月8日开幕式和8月12日闭幕式有哪些精彩内容,不妨带着家人、邀上好友,快来现场品鉴吧!如果你是90后,这里有街舞、灯光秀;如果你是80后,这里有摇滚、有民谣。如果你是70后,这里有陕派相声、有草原民歌。如果你是60后,这里还有国家级非物质文化遗产名录的文艺汇演。如果你是孩童,这里有水果,烧烤,海鲜,各色精品美食,满足你口腹之欲。

  “开车不喝酒,喝酒不开车”。为方便市民前往。8月8日-8月12日啤酒节期间,主办方将开通三条免费交通线路。免费公交将在每天下午演出开始前至结束后,每小时发车一趟。

4.png

  具体为:免费公交1号线路走向:由老城区广场始发,途径东风大街、前进路、乐天大街、渭清路、关中环线、申华汽车文化产业园。免费公交2号线路走向:由国贸广场始发,沿东风大街向西至渭清路,渭清路向北至申华汽车文化产业园。免费公交3号线路走向:由万达广场始发,途径新区东路、乐天大街西段、渭清路、申华汽车文化产业园。

  华商记者 张苗


相关热词搜索:渭南 所有人 8 8

Top