Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

水帘喷雾好清凉!来渭南“葡萄仙境”体验采摘乐趣

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-08-04 06:51:00
[摘要]高温横行、烈日当头的盛夏,在绿荫浓郁的葡萄林里摘一串黑亮晶莹的葡萄放进嘴里,唇齿间流淌着酸甜的汁水并散发着夏日的香气,满足感爆棚。...

  高温横行、烈日当头的盛夏,在绿荫浓郁的葡萄林里摘一串黑亮晶莹的葡萄放进嘴里,唇齿间流淌着酸甜的汁水并散发着夏日的香气,满足感爆棚。


  想和小伙伴一起体验采摘乐趣吗?今天为大家精心准备了一份葡萄采摘攻略,吃货们相约来渭南葡萄产业园采摘吧。

  走进渭南葡萄产业园葡萄采摘棚,仿佛置身一片绿色的海洋之中,这里的葡萄品种多达上千种,夏黑、红巴拉多、费雷无核....应有尽有。置身于万米葡萄长廊藤蔓环绕,水帘喷雾清凉舒爽,宛如如葡萄仙境。再抬头满眼是香甜惹眼的葡萄,果香四溢,瞬间嘴馋,摘得一串,坐在树荫下悠哉悠哉地吃,满满的幸福感。

  来渭南葡萄产业园,体验采摘乐趣,参观三贤酒庄,品味葡萄美酒,了解渭南种植葡萄的由来,聆听三贤文化,还可乘坐电瓶车观光景区欧式浪漫风情。

  葡萄采摘小贴士:

  1.穿长袖长裤,带好防晒用具,防止葡萄汁沾染和小虫叮咬。

  2.用一只手托住葡萄底部,另一只手用剪刀把葡萄柄剪断。

  3.不要奔跑撞到果树,注意剪刀等尖锐物品。

  4.儿童要在大人的指导下进行采摘。

  郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 葡萄 仙境 体验 采摘

上一篇:私车公养、挪用资金……白水县通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例 下一篇:网曝渭南有人敲行道树核桃 园林绿化处:禁采摘 应爱绿护绿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育