Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

私车公养、挪用资金……白水县通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2018-08-04 06:35:00
[摘要] 8月3日,华商报记者从渭南市纪委和市监察委官网西岳清风网了解到,为加大扶贫领域监督执纪问责力度,强化警示教育,白...

  8月3日,华商报记者从渭南市纪委和市监察委官网西岳清风网了解到,为加大扶贫领域监督执纪问责力度,强化警示教育,白水县纪委通报5起扶贫领域违规腐败和作风问题典型案例,具体为:

  1、林皋镇林皋村党总支委员段正杨,在脱贫攻坚工作中帮扶不力,受到党内警告处分。

  2、雷牙镇南张村原村委会主任孙学弟,在任职期间私车公养,挪用扶贫专项资金,受到党内严重警告处分。

  3、杜康镇鸭洼村党支部书记王芳民,工作作风不实,不认真履行扶贫联系帮扶工作职责,受到党内警告处分。

  4、城关街道办白堡村监委会主任王天有,监督不力,导致发生违反低保政策的问题,受到党内警告处分。

  5、北塬镇南修村村主任种吕仓,在危房改造、精准识别工作中,优亲厚友,受到党内严重警告处分。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:私车 挪用 资金

上一篇:渭南200多座坟墓被浸泡 有墓碑已倾斜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育