Top

抓知了返家途中 蒲城9岁男孩触电亡

来源:华商报 时间:2018-08-02 08:05:44 编辑:王金金 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  蒲城县荆姚镇岳庄村9岁男孩明明(化名)和父亲晚上去果园抓知了,返家途中明明不幸触电身亡。家属认为供电部门疏于日常线路检查,负有责任。蒲城县供电局拒绝回应。

65e83yy1.jpg

  果园抓知了返回 男孩摸到掉落电线身亡

  7月31日,据明明亲属韩先生介绍,7月15日晚9时左右,明明与父亲到离家四五十米远的果园抓知了。返家途中,突然听见明明一声惨叫,发现明明手摸着一根掉落的电线,父亲伸手去救孩子却被电打出几米远,“我赶紧去村里寻求帮助,最后电工将电断掉后将孩子送往医院,但没抢救过来。”

  韩先生说,当晚电线部分落在树上,一部分落在地上。“事后有村民称,电线已掉落几天,未见有人处理。如果电力部门日常维护到位,就不会发生这起悲剧。我们去找县电力局,对方称让走司法程序解决。”事发后第二天,有人将掉落的电线拆卸后运走。

  华商报记者从韩先生提供的一张照片上看到,电线一部分落在树上,一部分落在地上,电线落地的位置有一水渠口。韩先生称,孩子出事的地方就在水渠口旁边。

相关热词搜索: 返家 途中

Top