Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南万达影城为您送来冰点福利 千万不要太感动

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-07-31 16:30:08
[摘要]何以解热?唯有万达影城这波冰凉的福利了。这个8月,正值渭南万达影城3周年庆。走过3个春夏秋冬,渭南万达影城福利是送了一波又一波,值此3周年庆,渭南万达影城再为影迷送来一波冰点福利,愿你在炎热的夏日也有一份美美的心情。

  何以解热?唯有万达影城这波冰凉的福利了。这个8月,正值渭南万达影城3周年庆。走过3个春夏秋冬,渭南万达影城福利是送了一波又一波,值此3周年庆,渭南万达影城再为影迷送来一波冰点福利,愿你在炎热的夏日也有一份美美的心情。

  7月30日—8月3日,凡8月份过生日的影迷,凭本人身份证即可至影城前台领取观影券一张,并与8月4日上午9时30分观看IMAX公开课+《狄仁杰之四大天王》完整影片。

  同时,8月4日下午13时,每一位进店影迷都可免费领取蛋糕一份,直到送完为止。届时,万达影城还将有LIFE舞团的舞蹈表演和专业魔术师的魔术SHOW。

  如果,您觉得这波福利还不够,还可参与渭南万达影城8月3日—8月5日的低价观影活动,更多活动信息可关注《渭南万达影城》微信公众号,用最低的价格看最喜欢的电影,让这个夏天充满故事。 郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:见有残疾人乘车 渭南这位公交司机的做法赢得点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育