Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南南湖公园国庆节前向市民开放

渭南新闻 渭南发布 2018-07-31 06:41:00
[摘要]渭南市南湖公园是一座集苗圃、园林、水系于一体的城市植物园。该项目位于渭南主城区西南部,总用地面积约65.9万㎡。项目投资4亿元,于去年投资建设,预计今年国庆节前向市民开放。
图片


  渭南市南湖公园是一座集苗圃、园林、水系于一体的城市植物园。该项目位于渭南主城区西南部,总用地面积约65.9万㎡。项目投资4亿元,于去年投资建设,预计今年国庆节前向市民开放。

  公园以陇海铁路分为南、北两园,南园建设为科研园,园内以科研苗圃和果林采摘为主;北园建设为核心景观展示园,以南湖为中心,周围建设樱花园、牡丹芍药园、海棠园、湿地观赏园、槭树园、儿童园、阳光暖房植物观赏园、月季园、“君子”园、台塬花海等特色景观园区。目前施工人员正在紧张建设中,预计国庆节前向市民开放。 (渭南日报记者王晓宁摄影报道)


编辑:杨金艳

相关热词搜索:渭南 南湖公园 国庆 节前

上一篇:渭南找工作的亲注意 8月有38场大型招聘会 别错过 下一篇:渭南男子高额消费透支信用卡 为还债偷车又抢劫

表达看法