Top

渭南葡萄熟了 快来渭南葡萄产业园开启逛吃模式

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-29 08:58:33 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月28日,“2018‘葡萄飘香·紫韵田园’葡萄藤下品甘甜 水雾朦胧戏清凉”媒体采风活动在渭南葡萄产业园启动,省市百余家媒体参加。

  “渭南葡萄”已获得国家地理标志证明商标,渭南葡萄产业园位于临渭区下邽镇,距市区25公里。

  渭南葡萄产业园管理委员会主任姚刚介绍,园区以葡萄产业园为核心,全力打造田园风光、生态果乡版的田园综合体,园区有欧式浪漫风情区、城堡酒庄文化区、温泉休闲观光区、温室休闲观光区、智慧农业体验区、环湖健身娱乐区。园区先后被评为国家葡萄产业技术体系综合示范基地、全国青少年科普示范基地、全国休闲农业与乡村旅游示范点、国家4A级旅游景区。

  “来到渭南葡萄产业园,高科技的智控中心、身临其境的VR体验、悠闲惬意的葡萄采摘、四季交替的田野风光,让您三月踏青、四月闻香、五月尝鲜、六月采摘、七夕浪漫、八月激情、九月酿酒、十月收货、一冬回味。”姚刚说。

  进入园区后,映入眼帘的是欧式建筑风格的大门,让人感受到异域风情,宛如来到一个欧洲小城堡;来到藤蔓玩绕的万米葡萄长廊,葡萄架下和架上布满了水雾喷洒器,炎炎夏季,打开水雾喷洒器,水雾弥漫了整条葡萄长廊内,仿佛步入仙境了一般,暑热也随之消失了。 来到枝繁叶茂的葡萄大棚内,采摘着喜欢的葡萄,洗干净,坐在挡住阳光,弥漫着水雾的葡萄长廊内,轻轻地剥开葡萄皮,晶莹剔透的果肉像水晶一般,散发着迷人的香味,让人口水直流,迫不及待地放入口中,细细品尝,香甜可口的汁水从口中迸发,甜甜的味道始终留在嘴里,聊着天,生活简直太惬意。

  “渭南葡萄熟了,来葡萄产业园开启逛吃模式,”一位参加采风活动的媒体人说,既可以吃到新鲜可口的葡萄,又可以感受欧式风情,还可以在歇歇吧的大棚内观赏各种热带植物,还可以与棚内的白雪公主和圣诞老人等造型雕塑拍照。华商记者 康菲

相关热词搜索:渭南 葡萄

Top