Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

亲 周末邀三五好友 来渭南航天生态园避暑纳凉

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:张苗 2018-07-27 11:19:58
[摘要] “出门三分钟,流汗两小时。”进入三伏天,多数市民周末选择在“WiFi、空调、西瓜”中度过。而此时哪位朋友告诉您,“哪凉快哪待着去...

  “出门三分钟,流汗两小时。”进入三伏天,多数市民周末选择在“WiFi、空调、西瓜”中度过。而此时哪位朋友告诉您,“哪凉快哪待着去”,绝对是最真挚的关怀!

IMG_3976.jpg

  其实,在渭南周边,就有一处避暑纳凉好去处——渭南航天生态园,这里依山傍水,交通便利。周末,不妨邀请家人或三五好友,来这里度过愉快的清凉时刻。

IMG_3967.jpg

  渭南航天生态园由美丽乡村天留村、天留山森林公园、航天测控装备博物馆三部分组成,园内山峦叠嶂,林木苍翠,优美的自然景观,让人留恋忘返。

墙画 (3).jpg

  美丽乡村天留村,焕然一新的村道绿化,村内随处可见精美的山水墙画,成为一道靓丽的风景线。排列整齐的木屋酒店,是景区内一大特色。悬空而建,顺着栈道而上,曲径通幽,在茂密的树丛中,寻得一片安心栖息之所。欣赏完美景,和家人、朋友品尝特色农家饭菜,享受着悠闲、清凉时光。

墙画 (2).jpg

  炎炎夏日,如此美丽、清静的避暑纳凉之地,还等什么?心动不如行动,这个周末我们一起约吧!   张苗/文

IMG_3849.jpg

IMG_3785.jpg

IMG_3745.jpg

IMG_3734.jpg

东篱南苑 (4).JPG

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 周末

上一篇:澄城一民办学校任教近8年单位没缴社保 到底咋回事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育