Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南湭河南段西岸提升改造项目工地因扬尘被停工

渭南新闻 渭南日报全媒体 2018-07-26 06:11:00
[摘要]7月21日,记者从市综合执法局了解到,湭河南段西岸提升改造项目因媒体曝光达不到工地扬尘管控“6个100%”要求,被依法责令停工整改。经市综合执法局联合市环保局、临渭分局向阳执法大队现场调查发现,湭河南段西岸提升改造项目工地,目前正在进行土方内倒作业,施工现场确实存在黄土裸露未覆盖、场内部分道路未硬化、施工区域未完全围挡、沿路喷淋设备安装不到位等问题。

  7月21日,记者从市综合执法局了解到,湭河南段西岸提升改造项目因媒体曝光达不到工地扬尘管控“6个100%”要求,被依法责令停工整改。

  经市综合执法局联合市环保局、临渭分局向阳执法大队现场调查发现,湭河南段西岸提升改造项目工地,目前正在进行土方内倒作业,施工现场确实存在黄土裸露未覆盖、场内部分道路未硬化、施工区域未完全围挡、沿路喷淋设备安装不到位等问题。

  针对存在问题,市综合执法局现场责令立即停工整改,同时提出具体要求:尽快使用无纺布对裸露黄土进行覆盖;使用符合规定的硬质围挡将该工地与滨河小学工地彻底隔离清楚;4日内安装围挡喷淋设备,且不低于4米;铺垫石子对道路进行半硬化;制订“工地扬尘治理工作制度”,设立专人专岗,负责工地扬尘设备的定时开启,对路面、出入车辆进行清扫、冲洗、保洁。

  下一步,市综合执法局还将跟踪检查该工地的整改情况。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:渭南 南段 西岸

上一篇:此处应有掌声!酷暑下他们守护着渭南市民的清凉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育