Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南找工作的看过来 40余家单位300余个岗位等你来

渭南新闻 华商网-华商报 2018-07-19 06:29:00
[摘要]7月19日,华商记者从渭南市人才交流服务中心了解到,7月19日渭南市大学生创业孵化中心一楼举办全市人才交流大会,届时将组织全市各类企事业单位参会,预计参会单位40余家,岗位300多个。

  7月19日,华商记者从渭南市人才交流服务中心了解到,7月19日渭南市大学生创业孵化中心一楼举办全市人才交流大会,届时将组织全市各类企事业单位参会,预计参会单位40余家,岗位300多个。

  渭南市人才交流服务中心的工作人员介绍,为促进就业,充分搭建渭南市用人单位和求职人员交流洽谈的平台,渭南市人才交流服务中心定于每单月19日举办全市人才交流大会。7月19日上午8时30分,在渭南市大学生创业孵化中心一楼(朝阳大街东段原渭南市人力资源市场)举办全市人才交流大会,届时将组织全市各类企事业单位参会,预计参会单位40余家,岗位300多个。望未就业高校毕业生及各用人单位、求职人员积极参会。

  “求职人员想知道更多的求职信息,或者用人单位想参与交流大会,都可拨打0913--2363165咨询。”渭南市人才交流服务中心的工作人员说。华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 找工作 过来

上一篇:渭南出了个绝美的荷花仙境 这个夏天千万别错过

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育