Top

夏季赏花指南!渭南桃花源雨后荷花美不胜收

来源:华商头条-华商报 时间:2018-07-12 14:13:30 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”眼下,正是赏荷的好时候,渭南有一处地方,散发着诱人的荷香味,这里便是渭南桃花源。

  渭南桃花源民俗文化园荷花开的正盛,淡粉色的荷花在硕大的荷叶衬托下,亭亭玉立,随风摇曳别有一番韵味。古木掩映,荷花飘香,接天莲叶,风韵犹存,满池芳香醉人。

  而且,这里除了欣赏荷花之余,还有许多明清仿古建筑,淳朴有内涵,不仅能领略到“接天莲叶无穷碧”的自然风光,还能欣赏到人文风光。在渭南桃花源景区体验述字造物,放慢生活节奏,衍纸艺术桃花源景区带你玩转纸艺时光。

  7月28日,渭南桃花源将邀请您来体验活字印刷和陕西传统木板年画的制作过程,探寻工匠精神,了解历史传统背后的精神内核,重拾灿烂而优美的传统文化。你可直接关注“渭南文旅公司”微信公众号进行报名,美貌与内涵并存的桃花源,静候你去赴约。郭乔娜/文

相关热词搜索:夏季 赏花 指南 渭南 桃花源

Top