Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南这个地方的荷花美出天际 不要错过

渭南新闻 渭南日报全媒体 2018-07-10 06:40:00
[摘要]近年来,渭南市在渭河综合治理工程的基础之上,打造了渭河沿岸全民健身长廊,整个50公里长的渭河渭南段两岸,修建了13个生态水池和12个亲水平台,及足球场、篮球场、网球场,乒乓球场,健身器材… …市民们徜徉在依渭河河道而建的公园里,成为了市民休闲游玩的好去处。

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。眼下,渭南渭河南岸民乐广场大片的荷花景观蔚为壮观。形态各异,淡紫红色、深玫瑰红色、橙黄色、粉红色等多个品种的莲花竞相开放。吸引了不少市民到此欣赏拍照。

\

\

  近年来,渭南市在渭河综合治理工程的基础之上,打造了渭河沿岸全民健身长廊,整个50公里长的渭河渭南段两岸,修建了13个生态水池和12个亲水平台,及足球场、篮球场、网球场,乒乓球场,健身器材……市民们徜徉在依渭河河道而建的公园里,成为了市民休闲游玩的好去处。

\

\

\

\

\


编辑:刘慧

相关热词搜索:渭南 这个 地方 荷花

上一篇:韩城西庄镇疑似中毒事件续:村民不适症状明显缓解

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育