Top

交通银行创立110周年火炬传递活动渭南站圆满成功

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-09 19:38:30 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  火炬"交"汇,梦想"通"达。近日,交通银行渭南分行在渭南市朝阳公园举行"交通银行创立110周年"火炬交接传递活动,象征着交行精神与梦想的火炬自陕西省分行传递至渭南,交行渭南分行干部员工及渭南市民一起见证了火炬传递瞬间的精彩时刻。

  开场舞“火鼓表演”拉开了火炬传递仪式的帷幕,交行渭南分行员工代表带来的大合唱《明天会更好》,寓意着渭南分行全体员工继承和发扬百年交行责任立业的文化传承,共创渭南分行美好明天。随着陕西省分行副行长牛甲荣女士宣布火炬传递现在开始的号令,交通银行创立110周年的火炬在渭南这片热土上开始进行。

  据悉,此次活动是百年交行庆典活动之一,渭南交行人将继续传承百年交行的文化基因,展现民族金融品牌的担当与责任,着力推动新时代下渭南分行的稳健发展,继续加大对地方经济、社会发展的支持力度,为建设富饶美丽幸福新渭南作出新的贡献。华商记者 邢雪雪

相关热词搜索:

Top