Top

渭南市区有两处积水严重 市民出行请绕行

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-05 06:06:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月4日,华商报记者从渭南市气象服务中心了解到,3日10时至4日10时,渭南各个市(区、县)降水量均在30毫米以上,其中渭南市区降水量41.6毫米,全市最大降水量地点在韩城市盘龙镇,24小时降水量达到64毫米。工作人员表示,降雨会于今天结束,5日至7日没有降水,8日至10日有小雨。

39y1q2ad.jpg

  记者从渭南市防汛办了解到,截止到今天上午10时暂未接到各区县任何汛情上报。渭南市市政工程处一工作人员表示,目前市区基本没有积水路段,只有前进路与310国道路口、民生街与310国道十字南侧两处严重积水,其中前进路与310国道路口小车不能通行。

  该工作人员提醒,市民请出行尽量避开这两处路段。华商记者 唐保虎


相关热词搜索:渭南市

Top