Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

韩城北海公园预计10月完成蓄水 年底向市民开放

渭南新闻 三秦都市报 2018-07-04 06:58:00
[摘要]7月2日,三秦都市报记者从韩城经济技术开发区管委会了解到,作为市区“三湖”水系之一的韩城市北海工程项目,日前湖体主体建设完成开始蓄水,景观、绿化、电力等工程正在加紧施工中,北海公园预计今年年底建成并对外开放。

  7月2日,三秦都市报记者从韩城经济技术开发区管委会了解到,作为市区“三湖”水系之一的韩城市北海工程项目,日前湖体主体建设完成开始蓄水,景观、绿化、电力等工程正在加紧施工中,北海公园预计今年年底建成并对外开放。

  北海公园项目规划总用地面积1850亩,其中水体工程用地700亩,景观工程用地650亩,其他用地500亩,项目估算总投资18亿元,于2016年7月20日开工建设,今年6月湖体主体建设完成,6月26日上午11点30分正式开始注水。公园库容量约110万m3,设计进水流量0.3m3/s,每天蓄水约2万m3,按照设计要求,预计今年10月份完成蓄水。目前,各相关部门、施工单位正在对公园内的绿化、景观、电力迁改等工程加紧施工中,预计今年年底前,北海公园将全面建成并向市民开放。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:韩城 北海公园 预计 10

上一篇:渭南要在五年内孵化落户100家科技型中小企业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育