Top

渭南一醉酒男走错单元猛敲门 "敲自家门不用管"

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-04 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月2日凌晨,男子醉酒回家,走错单元还猛敲门,住户以为遇到坏人报警,民警赶到后醉酒男还自称敲自家门不用管。最终,民警帮这名男子找到家,并将其送回。

  当日凌晨4时许,渭南市公安局高新分局良田派出所接到报警,有人一直在猛敲他家大门,怀疑遇到了坏人,希望民警帮助。

  接到报警后,值班民警立即赶到现场,发现一名男子正在猛敲一户住户的大门,并喊着赶紧开门。民警上前询问时,闻到对方满身酒气,安抚其并询问住所信息,对方却回答说,自己已经到家了,还反问民警“敲自家门还用你们管啊”。

  针对这一情况,民警只好安抚,并对其住所信息进行核实,最终通过此前采集的一标三实信息找到了男子家属。

  经了解,敲门的男子也在同一居民楼居住,但因为喝醉后走错了单元,误以为是自己家便猛敲门。随后,民警将这名男子护送回家。

  民警提醒,市民喝酒请适量,切勿过量饮酒误事伤身。华商记者 卫楠 通讯员 赵宏辉

相关热词搜索:醉酒 单元

Top