Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

美丽要展示!"渭南文旅杯"第58届国际小姐渭南赛区等你报名

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-07-04 07:26:00
[摘要]国际小姐作为全球三大顶级选美赛事之一,至今已成功举办57届。每年有120个国家和地区选派选手参加“国际小姐全球总决赛”,被业内誉为“美丽奥林匹克”。凭借品牌强势、专业权威、实力雄厚、地域广泛、传播深远等五大优势,已逐渐成为引领中国美丽事业的风向标。

  国际小姐作为全球三大顶级选美赛事之一,至今已成功举办57届。每年有120个国家和地区选派选手参加“国际小姐全球总决赛”,被业内誉为“美丽奥林匹克”。凭借品牌强势、专业权威、实力雄厚、地域广泛、传播深远等五大优势,已逐渐成为引领中国美丽事业的风向标。

  今年,渭南分赛区以“承华夏文明 展渭南风采”为主题,结合临渭区的旅游资源,把国际小姐大赛同临渭全域旅游进行深度融合,围绕“宜居宜游、富美临渭”的战略目标,以临渭秀美的自然风光、厚重的历史文化底蕴为重点,打造一场全新的文化旅游盛宴,树立一个开放、包容的崭新临渭形象。

  据介绍,本次大赛分为海选,复赛,决赛3个阶段,经过激烈角逐最终胜出的五名可以晋级第58届国际小姐中国大赛的评选。同时还将评选出最具人气奖、最佳气质奖、最佳身材奖等十佳选手十个单项奖。并将有一名优胜选手出任临渭旅游形象大使。所有进入中国区总决赛选手将获得由大赛组委会颁发的荣誉证书,中国区冠军佳丽将加冕“中国小姐”并获得全球总决赛参赛资格。

  近年来,渭南文旅公司以“宜居宜游 富美临渭”建设为总目标,着力打造“四园一基地”项目,旅游业态不断丰富。初步形成了以生态休闲游、历史人文游、古城文化游、红色爱国游、特色乡村游为主体的五大旅游板块,营造出“品质化、休闲化、人性化、特色化”的旅游环境。

  这场国际舞台欢迎你来参加,详情咨询电话:17769150825(刘女士)。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 渭南

上一篇:渭南要在五年内孵化落户100家科技型中小企业 下一篇:渭南一醉酒男走错单元猛敲门 "敲自家门不用管"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育