Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

“七一”文艺汇演展示渭南车管民警之风采

渭南新闻 华商头条-华商报 2018-07-02 16:39:46
[摘要]“便民的路上没有绊脚石”,6月29日晚,一首《放管服 三道题 群众出题我答题》的朗诵赢得了全场热烈的掌声,渭南市公安局交警支队车管所...

  “便民的路上没有绊脚石”,6月29日晚,一首《放管服 三道题 群众出题我答题》的朗诵赢得了全场热烈的掌声,渭南市公安局交警支队车管所举办了以“ 不忘初心 牢记使命”为主题的全市公安交警车驾管窗口单位庆“七一”文艺汇演。

  省公安厅交警总队、市委宣传部等单位及市公安局交警支队支队长闫丰胜,政委智建峰等100余人欢聚一堂,共同庆祝中国共产党97周年华诞。

  快板剧《敬业奉献车管人》、小品《车管所风波》、男生独唱《共和国之恋》等精彩节目表演,不仅道出了车管民警爱岗敬业,唱出了全市车管队伍对党忠诚,还全面刻画了车驾管工作在队伍建设、放管服改革、重点任务落实,社会服务效能等方面取得的显著成效。除此之外,古筝独奏、舞蹈、诗朗诵等节目纷纷围绕庆祝党的华诞,坚持更好服务群众这一主题,进行了精彩表演,博得台下阵阵掌声。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:渭南一周|母女骑电动车回家坠渠溺亡...

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育