Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

建党97周年 渭南市公安局交警支队举办“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:邢雪雪 2018-06-29 16:17:40
[摘要]“民生车管,车管为民”是我们始终始终坚持的工作理念……”6月29日上午,渭南市公安局交警支队举办“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛,...

  “民生车管,车管为民”是我们始终始终坚持的工作理念……”6月29日上午,渭南市公安局交警支队举办“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛,以此纪念建党97周年,全面推进支队机关党建工作,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  比赛现场,支队党委组织机关和高交大队10个党支部,支队政委智建峰、市公安局机关党委副书记王建明和支队领导班子成员支队和高交大队各党支部书记、委员和民警、辅警代表约100人。

5b35e09c21d92.jpg

  比赛中,来自机关和高交大队各党支部的10名选手,以饱满的状态、鲜活的事例,分别从不同角度,通过丰富多彩地形式、热情洋溢地演说,赞美讴歌了基层民警献身公安交管事业的典型事迹,深刻诠释了人民警察为人民的真正含义,充分展现了交通民警“不忘初心,牢记使命”,立足平凡岗位,积极践行为民服务宗旨情怀和精神面貌。演讲现场高潮迭起,掌声不断,精彩纷呈。演讲比赛把全支队党员民警的理想信念融入到实现新时代的中国梦之中,把个人奋斗融入到“保畅通、保安全”的中心任务之中,更加坚定了爱党初心,为民真心和不辱使命的决心。

  比赛结束后,支队政委智建峰要求,全体党员和民警要始终对党忠诚,始终坚持“全心全意为人民服务的”宗旨,做“党和人民忠诚卫士”的表率;始终坚持正确的价值取向,争做公正执法的表率;始终严守纪律法规,争做公安交警“铁军”的表率。

  华商记者   邢雪雪

 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:建党 97 周年 渭南市 公安局

上一篇:渭南华府物业有限责任公司拖欠工人工资被立案处罚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育