Top

在渭南新盛苑业主8年前全款购房 房产证至今未见影子

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-29 08:39:04 编辑:王金金 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ图片20180629084327.jpg

  开发商:房产证正在办理

  避谈税费问题

  21日,新盛苑小区物业一工作人员称,对于业主房产证无法办理的情况并不了解。

  22日上午,渭南市高新区房管所一负责人介绍,新盛苑小区业主已来咨询过房产证问题,房管所与开发商负责人进行了沟通。“业主办不了房产证,主要是因开发商未向地税局交相关税费,不交税费就拿不到地税局开具的票据,按规定没有票据,房管就所不能为业主办理房产证。开发商称目前没有资金给业主交税费,现在只能是开发商与业主再协商。”

  该负责人说:“若业主急需用房产证或要进行房产交易,业主可补交一次相关税费就可办理,但要与开发商约定,第一次税费由开发商在规定时间内支付给业主。”

  对此,贝斯特房地产开发有限公司负责人解释:“目前此事正在协调,房产证也正在办理,所有业主都能办。”但对于是否未交清税费问题,该负责人并没有正面回答。 华商报记者 唐保虎


相关热词搜索: 渭南 新盛 业主

Top