Top

在渭南新盛苑业主8年前全款购房 房产证至今未见影子

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-29 08:39:04 编辑:王金金 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ图片20180629084334.jpg

  另一业主柴女士介绍,自己是2009年8月通过银行贷款购买了新盛苑小区的房子,除房款外的其他费用都交给了开发商。“入住一年后,我申请一次性还款,银行称房产证还没办下来,即使一次性还完贷款也拿不到房产证。我又去找开发商,开发商称房产证在银行,这个问题拖了8年多还没解决。”

  22日,华商报记者从马先生提供的购房合同上看到,其中第十五条规定,开发商在商品房交付使用后360日内办理房产证,若因开发商原因不能办理,开发商需按房款0.3%向业主支付违约金,合同最后盖有渭南高新区贝斯特房地产开发有限公司公章。但马先生称高速记者“从未收到过开发商任何违约金”。

相关热词搜索: 渭南 新盛 业主

Top