Top

在渭南新盛苑业主8年前全款购房 房产证至今未见影子

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-29 08:39:04 编辑:王金金 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ图片20180629082503.jpg

  全款购房8年

  房产证迟迟办不了

  马先生介绍,2010年5月全款购买了渭南城区新盛苑小区一套101平方米的房子,当时按合同规定360日内办理房产证。但是,一年后迟迟未办理,之后就联系不上开发商了,电话也打不通。今年4月底,开发商负责人称,房产证问题正与区房管所协调解决。

  “我们去区房管所咨询,被告知开发商税费没交清,导致现在业主无法办理房产证。但业主早就把契税和大修基金费用交给开发商了,难道钱被挪用了?”

  据马先生介绍,小区现有住户150户左右,最早入住的业主中只有20多户拿到了房产证,其他业主都没房产证。业主现在也找不到开发商,只能通过物业跟开发商联系。

相关热词搜索: 渭南 新盛 业主

Top