Top

业主在渭南所购商铺竟事先被抵押 约定租期满商铺仍未交付

来源:华商头条-华商报 时间:2018-06-29 07:33:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  所购商铺空置 开发商称努力解决

  6月23日,在渭南市区华山大街与渭花路十字西侧的凯荣国际大厦,王女士等人购买的商铺大门紧闭,部分曾被作为凯荣地产办公室的房间内只剩下一些落满灰尘的沙发等物品。

  根据购铺者提供的电话,华商报记者联系到凯荣地产负责人张先生。他说:“之前签订了合同,但备案的合同没有签,主要是整个楼的大证没有办下来,还需要消防验收,现在都快办好了。”

  他说,因为公司在白水的项目出现了问题,争取今年内解决问题。“我建议购铺的人把商铺接收了,他们可以再出租。”但是因为商铺进行了精装修,希望购铺者能承担这部分费用。

  他希望购铺的市民多谅解,下一步公司会抓紧盘活白水项目,把事情处理完,再抽时间处理凯荣国际大厦的事情,届时会给所有购铺者一个满意答复。目前公司正努力推进事情的解决进度。

  华商记者 卫楠


相关热词搜索: 商铺 事先

Top