Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

女子深夜坐渭南东风大街马路上 不幸被撞身亡

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-06-29 07:32:00
[摘要]  6月26日晚,在东风大街上,一名女子深夜坐在马路上,被一辆轿车撞后不幸身亡。目前,交警部门正对事故原因进行调查。  6月27日,有市...

  6月26日晚,在东风大街上,一名女子深夜坐在马路上,被一辆轿车撞后不幸身亡。目前,交警部门正对事故原因进行调查。

  6月27日,有市民在网上发布消息:6月26日晚,在东风大街与杜化路十字西,发生一起交通事故,一名女子被撞身亡。事故发生前,被撞女子坐在马路中间。同时,东风大街提升改造后,路灯还没完成安装并投入使用,事故车辆撞上并碾压导致女子身亡,可能也跟光线不好有关系。

  华商报记者从临渭交警大队事故预防处理中队了解到,当晚11时许接到报警,在东风大街中段一小区门口发生一起交通事故,有人员伤亡。接到报警后,值班民警立即赶到现场,发现被撞女子头部大量出血,经医务人员确认已不幸身亡。民警介绍,现场还有一名女子自称是死者的朋友,说是事发前朋友坐在马路上。

  经过现场勘查,事故发生前一辆轿车由东向西沿东风大街,行驶至事发地点时,轿车司机没有看到路上有人。事故发生时,死者所处位置在马路中央黄线北侧,事故现场没有刹车痕迹。

  根据《道路交通安全法实施条例》第74条规定,行人不得在车行道内坐卧、停留、嬉闹。目前,事故原因正在进一步调查中。

  对于市民提到的东风大街夜间光线不好问题,有人认为,夜间行车本来视线就不好,应该注意减速慢行,避免发生意外。

  华商报记者6月27日晚走访发现,东风大街(前进路至渭清路段)提升改造后,目前南侧已安装了路灯,但尚未投入使用,北侧路灯尚未安装。与其他有路灯的路段相比,这段道路的光线确实较暗。

  渭南市路灯管理站一名工作人员表示,南侧路灯已安装到位,目前正协调供电问题,预计本月底前后将投入使用;北侧路灯因涉及供电线路入地问题,待电力部门完成相关工作后,再进行安装。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:女子 深夜 渭南 东风

上一篇:发展生态养殖 轮椅上的白水贫困户变"养鸡专家"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育