Top

高新区举办纪念建党97周年合唱比赛献礼建区30周年

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-28 06:32:00 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月26日下午,“奋进新时代 砥砺新征程”渭南高新区纪念建党97周年暨建区30周年合唱比赛在渭南大剧院激情开唱。来自高新区各单位12支代表队1200余名选手用嘹亮的歌声唱响追赶超越的时代主旋律,共同迎接中国共产党成立97周年华诞。

  在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中比赛拉开帷幕。绚丽的灯光下,各合唱团队依次登场。《我们的中国梦》 、《光荣与梦想》、《歌唱祖国》等一曲曲耳熟能详的红色歌曲响彻耳畔,迎来观众的阵阵掌声。一曲《共筑中国梦》更是唱出了高新儿女不断开拓进取,共建富裕、美丽、文明高新的共同心声,将大合唱推向高潮,感动和鼓舞着现场的观众。

  此次活动,以大合唱的方式歌颂党恩,回顾发展历程,展望高新未来,是高新区建区30周年系列活动之一,极大地丰富了全区干部职工文化生活,加强了干部职工间的情感交流,进一步激励高新干部职工牢记使命、不忘初心、继续前行,以更加饱满的热情和奋发进取的精神,为“推动三次创业,建设千亿园区”鼓劲加油,不断开创高新区新时代发展新局面,为建区30周年献礼。华商记者 邢雪雪 通讯员 周微娟



相关热词搜索:渭南 高新区 举办 纪念 建党

Top