Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

京昆高速渭南段两车发生碰撞事故 造成一死两伤

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-06-27 06:57:00
[摘要]6月26日12时09分,京昆高速西安至山西方向947Km+700m处,一辆晋J牌照的半挂车与停在应急车道上的陕E牌照半挂车辆左后部发生碰撞,造成一人...

  6月26日12时09分,京昆高速西安至山西方向947Km+700m处,一辆晋J牌照的半挂车与停在应急车道上的陕E牌照半挂车辆左后部发生碰撞,造成一人死亡,两人受伤,两车受损的交通事故。

  事故发生后,造成路面通行临时中断。接警后,渭南市公安局交警支队高交大队渭蒲中队值班民警迅速出警,一方面对过往车辆从荆姚收费站进行强制分流,另一方面组织事故处理民警迅速勘查现场。副大队长张勇带领事故科民警赶赴现场指导救援工作快速开展,于当日15时13分,事故现场清理完毕,路面恢复正常通行。事故发生原因正在进一步调查之中。

  渭南公安交警提醒:夏季行车要注意休息,切勿疲劳驾驶、超速行驶,高速公路行驶请勿占用应急车道。行车途中请遵守交通法规,文明驾驶,平安出行。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 高速 渭南

上一篇:注意了!未来2小时 渭南多地将有短时强降水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育