Top

省公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社来渭视察

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-26 09:38:06 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月25日下午,省公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社一行人来渭南视察指导公安交通管理工作。渭南市公安局副局长申军明、交警支队支队长闫丰胜、政委智建峰、副支队长武德有、副支队长兼车管所长王亚锋等一同参与视察活动。

  郭总一行先后深入渭南市交通安全宣传教育基地、临渭交警大队和支队车管所,实地视察了交警队伍正规化建设、车驾管工作放管服改革等工作开展情况。随后,在车管所召开了座谈会,听取了支队近年来各项交管工作特别是推进车驾管放管服改革的情况汇报,并就如何进一步深化车驾管业务简政放权、创新便民服务新举措等问题,进行了深入地探讨交流。

  郭总对渭南支队近年来各项工作和队伍建设取得的成绩给予了充分肯定。同时,他强调,要探索建立符合时代发展特点的交通管理新体系。近期省政府正在抓紧制定有关加强交通管理工作的意见,着眼建立符合时代发展特点的交通管理新机制、新办法。各级公安交管部门也要围绕信息化建设应用、隐患排查治理、放管服改革等问题,深入研究、积极探索构建符合时代发展、跟进交通管理工作形势需要的新体系。

  要进一步加强事故预防工作。要始终紧绷事故预防这根弦,深入推进道路交通安全攻坚行动,全力排查隐患、堵塞漏洞、补齐短板,严防再次发生较大以上事故。

  要进一步深化车驾管放管服改革。要继续深化简政放权,强化业务下放监管,积极探索车驾管业务“网上办、电话办、马上办、一次办”等方便群众的新举措,全面提升服务能力水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。华商记者 郭乔娜

相关热词搜索: 公安厅 党委 委员 交警

Top